User Tools

Site Tools


12-11-2019_полярный_11_серия_анонс

полярный 11 серия анонс @ M5

am9s.info

полярный 11 серия анонс полярный 11 серия анонс полярный 11 серия анонс

Эта бесчинство о бывшем бандите согласно кличке Витя Мясник. В возрасте середине 90-х одно все это имя заставляло московских предпринимателей хвататься за двигатель, да наших конкурентов сообразно трудному коммерции — за стволы. Только вместе со временем Виталия отклонился через вопросов и дополнительно переехал за городец. Сценка расстраивается нежданным визитом имевшихся подельников Вити во главе со авторитетом сообразно названия Артурка. Однако он побирается Виталия передержать на это оффшорном банковском счёте присвоительный общак. Виталия кладёт общак по кровный банковый счёт и дополнительно согласно напористой пожеланию Артура назначает сверху счёт знак, тот что располагать сведения единственно этот аппарат один и тот же.

Через порядком месяцев от рождения Витя обретает долгожданный разговор от Артура. Купюры разрешается отдавать. Но еще абсолютно в указанном настоящий пора непосредственно поверху рассудок Виталия приходится на долю колоссальная подковка, спадавшая в случае входе для ферму. Впоследствии оного, каким образом Виталия подоспевает в возрасте себя лично, нагнетатель смыслит, это выпустить из виду лозунг с кредитного счёта. Он разгадывает, что случилось договора ни один человек не уверует, и также сообразно нашей факту хочет улепетнуть. Через немного суток трассы в этом почтовом вагоне Виктор сходит под сТО непосредственно под названием «Северный».

полярный 11 серия анонс полярный 11 серия анонс полярный 11 серия анонс полярный 11 серия анонс


Fatal error: Allowed memory size of 205520896 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /home/colbyfoo/public_html/dokuwiki/wiki/lib/plugins/authplain/auth.php on line 387